Tentang Ardena

Ardena Artha Mulia

Misi

Misi Ardena adalah menyediakan makanan olahan yang sehat, lezat, bergizi, dan berkualitas tinggi dengan harga kompetitif sehingga dapat dinikmati dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat Indonesia

Visi

Ardena memiliki visi sebagai perusahaan penyedia makanan olahan berkualitas yang terbaik di Indonesia sehingga dikenal dan digunakan sampai ke mancanegara.

About Us

SEKILAS TENTANG ARDENA

PT Ardena Artha Mulia merupakan sebuah perusahaan nasional yang berdiri pada tanggal 18 Juli 2014,yang bergerak di bidang industri makanan olahan. Ardena, begitu perusahaan ini sering disebut, didirikan oleh tiga orang pionir, yaitu Ariguna Napitupulu, Ade Kuswara, dan Munawir.

Ardena bermula dari sebuah usaha pangan home industry yang didirikan pada bulan Oktober 2013 yang bernama Maulana Food. Kemudian Maulana Food pun melakukan Joint Venture pada bulan Mei 2014, dan kemudian melakukan proses rebranding menjadi PT Ardena Artha Mulia.

Nama Ardena berasal dari bahasa Celtic kuno yang berarti bersemangat, Artha dan Mulia diambil dari bahasa Sansekerta, Artha yang berarti Kekayaan dan Mulia yang berarti Kemuliaan. Diartikan Ardena dapat menjadi bersemangat dalam bekerja untuk kemakmuran tanpa mengesampingkan nilai luhur dan mulia. Saat ini Ardena sedang dalam proses meraih sertifikasi BPOM dan Halal MUI.

Produk yang telah teruji

Kami berkomitmen untuk menghasilkan produk makanan berkualitas terbaik dan bercita rasa tinggi untuk dikonsumsi masyarakat, dan memastikan bahwa setiap produk dan olahan makanan yang ditawarkan telah memperoleh Sertifikasi dari Badan Pengawas Obat-obatan dan Makanan (BPOM), dan Sertifikasi Halal dari MUI.

Logo MUI - Ardena Food
Logo Badan POM - Ardena Food
Our Testimonials

APA KATA MEREKA TENTANG KAMI

Testimonial Ardena dari Indra Bekti

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh, waah tadi saya udah nyobain Ardena Food, bener-bener yahuuddd. Jadi jangan sampai ketinggalan dan jangan sampai kehabisan. Ardena Food…. mmmmm…. yahuuuddd!!!

Indra Bekti
Testimonial Tentang Ardena Food Dari Maudy Koesnaedy

Jadi buka puasa hari ini tuh ditemenin sama makanannya dari Ardena Food, ada ini, ada seafood-seafood gitu, ada otak-otak. Enak deh, makannya pakai saus mayonaise sama sambel. Cobain yah!

Maudy Koesnaedy
Testimonial Tentang Ardena Food oleh Indira Soediro

Pas banget buka puasa, pas banget laper, pas banget enaknya. Jadi hari ini beli yang mentahnya bawa pulang buat anak-anak di rumah. Harus cobain ya! Mantap!!

Indira Soediro

Ardena Food Enak, Kesukaan Anak, Pilihan Ibu Bijak.